moviestar

my_chainik


Cloud Number Nine

Полный штиль


Previous Entry Share Next Entry
"кловун"
moviestar
my_chainik
Оригинал взят у olegus_joker в "кловун",мля...

После каждых напряженных выходных ,собираемся и травим друг другу байки: у кого какие приколы были на выступлениях. Ни дня без приколов и косяков))

Вчера работал на свадьбе. Многие сейчас делают выездную свадьбу. в загородном кафе, на природе. Есть миленькое такое заведеньице: «Комарово», рядом с Минском.    
Гости разбрелись по территории: кто на гамак,кто на лавочки. Я работал мимом. Проходил мимо батутика. Там ребеночек прыгает.  Слышу воинственный клич:
-Малы! хадзи з кловунам сфатаграфирую!-малыш не обращает на крупногабаритную маму внимания и продолжает беззаботно прыгать.


Глаза матери наливаются кровью.                                                                             

-Э! А ну слезай, каму сказала!!!-малыш беззаботно кувыркается и говорит: не хочу! я не люблю клоунов.
-Я каму сказала! скацина малая, идзи ,сказала, с кловунам фатаграфируйся! -малой отнекивается, но куда там против мамы . Мама принялась орать на ребенка , ребенок в плач. Но хуже всего , кажется, было мне. Вы представьте мои чувства. Непередаваемо. На крики прибежал отец. Узнав от ревущей мамы,что малой не хочет фотографироваться с «клоуном», не слушается, вытянул малого из бабута за ухо. Я как сквозь землю был готов провалиться. А еще хотел тихенько под шумок свалить ,но побоялся, что мать ребенка так же заорет:

-Куда пошел, а ну сюда, каму сказала!!!-а отец бы притащил меня за ухо к ребенку фотографироваться.

Мне кажется , после таких ситуаций дети вырастают и на всех своих взрослых корпоративах, когда минимально напьются, начинают гонять мимов,клоунов и др. артистов совершать над ними всякие гадости. Мстя за несчастное детство.

Мама устроила такой переполох, столько времени вытягивала когтями малого ,чтобы сфотографироваться. А в итоге, у нее оказалась переполнена память на фотике и мы опять зависли.  Уходить с места ни я, ни ребенок не рисковали. Жестковатая пауза…Неприятная. Мама поняла,что это надолго , посмотрела на меня и приказным тоном сказала:
-Ты пока дитям что-нибудь поразговаривай!- мим он на то и мим,чтобы разговаривать, подумал я и впал в затуп.                                                                
   -Ну? шо маучыш? Сынок, скажи дяде что-нибудь, спроси как его зовут. Я снова понял свою никчемность этому миру, недееспособность и неприспособленность. Показывал жестами ,что я не разговариваю, она подумала в сердцах, что детей жестоко обманули: клоун оказался немым, за что деньги плачены?





?

Log in