moviestar

my_chainik


Cloud Number Nine

Полный штиль


Previous Entry Share
#мои100дней: Intro и День 1
moviestar
my_chainik
Переняла идею описывать сто дней своей жизни у oksana_blond. Я эту задумку воспринимаю не как флешмоб, а как возвращением к обычному формату лытдыбра. Что ни говорите, а ЖЖ это в первую очередь дневничок.
Тем не менее, чтение таких ежедневных записей других людей настолько увлекает, что я решилась тоже писать. Фейсбук не хочется нагружать перечислениями того, что я делала, а здесь им самое место.
Почасовой отчёт о действиях давать, конечно, не буду, но писать постараюсь каждый день.

_________________________________________________________________________________________________

20 июля. День 1
У меня болит нога. Но это не такая тянущая приятная боль, как от физических упражнений, и не ноющая, как при смене погоды, а как будто мне вырезали всё, что выше колена, и теперь надо как-то передвигаться на оставшейся части ноги. Всё из-за вчерашнего боулинга с одногруппниками, который стал бы событием предыдущего дня, если бы я начала #мои100дней раньше. Это большое событие, потому что с одногруппниками мы не виделись больше года. Сбивала кегли я второй раз в жизни, но к середине игры стала замечать неслабый прогресс: техника улучшилась, скорость шара увеличилась и вообще игра мне стала нравиться. А теперь думаю: может, это был эффект пива и на самом деле я как-то криво ставила ноги, глубоко приседала или совершала другие нубские ошибки, вот и болит теперь нога.

Досмотрела Breaking Bad и осталась довольна концовкой. Это уже второй сериал, финал которого меня радует (первым был "Как я встретил вашу маму"). Ушло на него чуть больше месяца. Снова прихожу к выводу, что хэппи энд не обязательное условие хорошей развязки сериала или фильма. Если всех убьют, но это будет хоть сколько-нибудь логично, я приму это :)

Впервые в жизни сегодня пришлось создать фейковый аккаунт, потому что одна социальная сеть стала банить меня за чрезмерное количество постов и приглашений, которые они называют спамом. А я работаю так!! Теперь делаю посты с двух компов.

Сорвалась одна фотосъёмка, получила приглашение на другую.

  • 1
класс! буду следить-читать! супер. я так рада возрождению лытдыбров:)

  • 1
?

Log in